当前位置: 雷火电竞网站资源网>雷火电竞网站复试>院校复试信息>

2019年上海海洋大学拟录取研究生户籍及党组织关系转移事项的通知

时间:2019-06-03 14:11     作者:中国雷火电竞网站资源网  所属栏目:院校复试信息

一、户口迁移

北京、上海户籍、定向就业研究生,不迁户口。其余学生可迁户口也可不迁户口。如果户口迁入学校,务必于报到当天将户口迁移证原件、身份证复印件交所在学院,逾期不再受理;户口一旦迁入学校,户口性质自动转为非农业户口,在读期间户口因其他原因迁往外省市的,必须出具《准予迁入证明》。

另外:入学前属本市单位集体户籍的学生入学时,可将户籍迁入我校学生集体户籍。如果要将户口迁入学校,务必于报到当天将原本市单位集体户口个人信息页的复印件(盖章)交所在学院。

迁往地址:上海海洋大学或上海市沪城环路999号;落户地派出所:临港新城派出所。四、二、党组织关系转移

1.中共党员研究生(定向就业研究生除外):

1)本市生源新生党员请将“上海海洋大学XXXXX二级学院分党委”告知自己所在单位或学校的党组织,不用开具组织关系介绍信,直接通过上海市党员党组织管理信息系统完成转接工作。学院报到时提交从信息系统打印的党员卡片。

2)非上海市生源新生,党组织关系介绍信应①由县级及县级以上地方各级党委组织部或②省、自治区、直辖市党委各工作委员会组织部转接。抬头:中共上海市教育卫生工作委员会组织干部处或中共上海市委组织部。③请在介绍信背面用铅笔注明:即将就读学院和学号、籍贯、出生地、工作时间、学历、学位、入党时间、转正时间④未尽事宜请致电021-61908122组织部询问。

2.定向就业研究生中的中共党员,可根据单位和本人的实际情况决定是否开具临时组织关系介绍信(开具办法同上)。

研究生院招生办公室

2019年5月27日

雷火电竞网站资源网研究生招生宣传热线:010-61614664

地区分站北京天津河北山西内蒙古辽宁吉林黑龙江上海江苏浙江安徽福建江西山东河南湖北湖南广东广西海南重庆四川贵州云南西藏陕西甘肃青海宁夏新疆
网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站声明|网站地图|TAG标签|RSS订阅
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作